5つ星のうち 4.0 素敵ですが, 2008/12/21
レビュー対象商品: RITA’S BASIC リタ的ハッピー・クローゼット (単行本)
素敵ですが、ちょっと平凡、かな?
そしてソニア・パークさんと同じく、
若干メンズな雰囲気が漂っています。
いかにもOGGI に出てきそうな襟が立っているシャツだったり、
ルブタンでもフラットシューズが出てきたり。
ルブタンにフラットシューズがあることすら知らなかったので、
お値段高いでしょうが、今度見てみよう、そう思いました。
着る物、食べるもの、キッチン用品、旅用品など
いろいろなものが載っていて、みな洗練された
こざっぱりとしたものばかりです。

目の保養にはなるけれど、新鮮味や刺激はないかな?
ソニア・パークさんので十分かな?
(かぶっているものはないように思いますが)
と思いました。

商品

レビュアー

vega
(殿堂入りレビュアー)    (トップ1000レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 723