5つ星のうち 4.0 ちょっとした安心感があります, 2013/9/29
レビュー対象商品: hit-air(無限電光) エアーバッグベスト MLV-P エアバッグチューブ ポリウレタン ブラック L(Midium M~2L対応) [HTRC2.2] (Automotive)
購入して1ヶ月少々、幸いな事に作動させるような事態は起きていませんが、
装着しているとちょっとした安心感があります。
追加の胸パッド、脊椎パッドも装着していますが特に煩わしい感じはありません。

携帯性がもう少し考慮されていれば文句なしに星5つでした。
折り畳んで小さくは出来ますが正しい使用方法からは若干、外れた使い方になるので気になります。
折り畳んでコンパクトにする事を前提とした設計であれば出先でバイクから長時間、離れる時など不安なく便利に使えるようになると思います。