5つ星のうち 5.0 必要十分。素晴らしい, 2012/6/26
レビュー対象商品: SOLIDCABLE AVセレクター 3入力1出力 マジックテープ付 #2085A (エレクトロニクス)
ロンドン・オリンピックを100インチのプロジェクタで観よう、と言うことで『UNIDEN 録画機能付き地上/BS/CSデジタルチューナー DTH310R』と『EPSON プロジェクター EH-TW400 WXGA 2,600lm 2.3kg HDMI端子 EH-TW400』に接続したのだが、『音』だけがプロジェクタの弱小スピーカでは全く満足できない。DVDプレイヤとHDMIを分岐使用しつつ、音だけを実力派の昔のオーディオを接続するために使用したが、ほぼ希望通りの『音』になった。大満足である。

こういう風に価格も適正で、充分なシゴトをこなすグッズは大好きである。必要十分。素晴らしい。