5つ星のうち 4.0 必要な機能は満たしています, 2014/6/12
レビュー対象商品: シャープ デジタルコードレス電話機 子機1台付き 1.9GHz DECT準拠方式 ホワイト系 JD-G55CL-W (エレクトロニクス)
FAX機からの買い替えですが、電話帳の漢字入力ができないこと、1つの名前で1つしか番号登録できないこと以外は
受話音量も大きくできるし、まずまず満足しています。(液晶画面も大きいので見やすいです。)
漢字でなくても支障はありません。
ただ、FAXDMが頻繁に入ってきて煩わしいので買い替えたのに受信してしまうので、これだけは誤算でした。
で、星4つです。夜中や早朝に電話が鳴るのは嫌ですぅ。。。着信拒否登録が楽なのが救いです。