5つ星のうち 5.0 安くて品質よし, 2013/12/24
レビュー対象商品: Dicon Audio LPS-002 with clamps LAPTOP STAND ラップトップスタンド (エレクトロニクス)
キクタニから同じタイプのものがでていますが、こちらはキクタニの一般的な価格相場の半額で買えますし、
下のところが平らな板になっているのでDJミキサーを奥までいれることができます。
(ここに垂直方向の張り出しがある製品が多くて邪魔なのですが、この製品はフラットなので、そこがよい。
キクタニは張り出してますので、よく比べてみてください)
建てつけもしっかりしていて、ぐらぐら揺れることもありません。
PCを載せる際の設置面になるところには、ラバーがはってあり、キズがつかないようになっているし、
組み立て説明書も付属しています(日本語)。PCなら15インチまでのサイズは余裕でのります。
DJ用にさがしている方にはお勧めします。(ほかメーカー/機種の高いやつなんていりません)
必要にして十分です。

2016.1 追記 最近はキクタニのものも値下げしたようですね。
それでもこちらのほうが、上に書いたように、いくつか有利な点があります。