5つ星のうち 5.0 だいたいイメージ通り。使い易そう。, 2015/7/20
レビュー対象商品: シマノ フィクセル ベイシス 220 UF-020N クーラーボックス (スポーツ用品)
使用目的は水泳大会や運動会での飲料保冷、これから始めたい海釣り用などで、断熱と可搬性を
求めつつ、安価なクーラーボックスを検討。
性 能:今、断熱性能を簡易テスト中。
寸 法:外形寸法から17Lと迷いましたが、持て余す程でなく、使い勝手は良さそう。
重 量:本体4.2kg+氷(内容積×0.2)4.4kg=8.6kg、同時購入のベルトで対応。
その他:アクアブルーは外装だけのワンポイントと思っていましたが、中までアクアブルー。
    我が家にある、イグルーや安価なクーラーと配色が逆であり微妙。馴れるかな…

商品

レビュアー