5つ星のうち 5.0 14万も出した甲斐があった・・・・・!!, 2015/11/29
レビュー対象商品: SONY 7.1ch ホームシアターシステム ハイレゾ音源対応 Bluetooth対応 HT-ST9 (エレクトロニクス)
K'sデンキにて購入いたしました
音については流石10万もするスピーカーなのか素晴らしい音がでます
映画やゲームをしてる時に低音が凄く響きます
他にも色々な機能が付いてるのが良いですね
自分的にはスクリーンミラーリングの機能が付いてるのが地味に嬉しいです(笑い)
htss380からの乗り替えですが本当に14万も出して買った甲斐がありました・・・・!!
これで4kテレビやps4をお迎えする準備が出来ました・・・・!!

商品

レビュアー