5つ星のうち 5.0 キャノンの他の手に入りやすい製品と比べて, 2014/4/26
レビュー対象商品: Canon デジタル一眼レフカメラ EOS Kiss X7 ボディー KISSX7-BODY (Camera)
X50がCanon一眼レフ新品では一番安いですが、これにはごみ取り機構が無いので何度もキャノンにクリーニングをお願いする事になり、面倒な機種です。また、重く、でかく、ピント合わせが遅すぎます。ユーザインタフェース的にも問題あります。
X5は次に安いですが、X50のごみ取り機構がある版で、面倒くささはかなり減少。でもイマイチかな。
X7は軽く、小さく、ピント合わせが早く、使いやすいです。
X70はこれらの商品とは桁違いのピント合わせの早さ、使いやすさですが、値段が高いです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/12/21 19:52:09:JST
Amazon Customerさんのコメント:
X70ではなく、70Dではないでしょうか?
上位機ということであれば。

投稿日: 2015/05/08 16:38:30:JST
msbさんのコメント:
X5とX50と同一視するのはあんまりでしょう
基本性能が違いすぎます
‹ 前 1 次 ›