5つ星のうち 5.0 思ったより感度いいです。, 2015/1/18
レビュー対象商品: ELPA AM/FM お風呂ラジオ(ブルー)時間と温度も分かる バスタイム・ラジオ ER-W30F(BL)
Amazonで買ったんじゃないですが。。。

15年位前に買ったソニーの防水ラジオをお風呂で使ってましたが、壊れてしまったので代わるものを探していました。
以前のものは電線のようなアンテナが外に出ていましたが、この機種は内蔵アンテナでしたので感度に不安がありました。

使ってみた結果、まったく問題なく受信でき安心しました。値段もリーズナブルで良いと思います。

不満は、チューニングの周波数の表示が明らかにずれていることですけど、一回選局したら変えないので問題ないかな。
頻繁に選局をするような使い方ではイラつくかもしれません。