5つ星のうち 4.0 8月12現在で、Windows10にはまだ対応してないのか?, 2015/8/12
レビュー対象商品: ソニー ポータブルヘッドホンアンプ PHA-1A (エレクトロニクス)
音質も勿論、サイズ感も良く造形物としても美しく仕上がっていますね。重たいと表現される方がいますが、他の充電式ヘッドホンアンプに比べれば驚くほど軽い部類です。しかし、pcと接続する場合にはソニーホームページから、ヘッドホンアンプ用のソフトをダウンロードしなければならないようですがWindows10との互換性はまだ無いようです。ソフトの更新を待つばかりです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/08/18 14:32:36:JST
通りすがりさんのコメント:

↑このページからドライバダウンロードして
インストールすればwindows10でも普通に動きます。
7や8でもドライバのダウンロードは必須なので、
特に10に対応していないというこはないと思います。
私は快適に使わせて頂いてます!

投稿日: 2015/09/18 16:31:57:JST
Senさんのコメント:
9月18日現在、同じくWindows10において、サポートページからドライバをダウンロードし、インストールを試みましたが、「このプラットフォームには対応しません」と表示されそこから先に進めませんでした。試しに互換性モードでWindows8を指定しても結果は同様でした。
‹ 前 1 次 ›