Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 問題ない!, 2010/8/2
レビュー対象商品: Transcend 2GB CF CARD (133X、 TYPE I ) TS2GCF133 (Personal Computers)
特に問題なく使用できた。
COOLPIX5700に使用中。発送も早く急な予定にも間に合い満足。
まめにおとすので、2Gで十分!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2010/12/27 22:10:59:JST
daphnisさんのコメント:
私はEOS 5D mark2用に32GBを購入しましたが、今回も不具合が頻発して困っております。撮影していると突然カメラがカードを認識しなくなります。この症状が出るとパソコンでも認識出来なくなります。サポートに問い合わせた所、検査→交換で一ヶ月近くかかるそうで、しかも購入後一ヶ月を超えたら送料は自己負担。手続きも非常に煩雑です。代わりの物を必ず用意しなくてはならないので、結局は損しました。。。
‹ 前 1 次 ›