5つ星のうち 5.0 剃り残しなし!, 2015/1/16
レビュー対象商品: パナソニック メンズシェーバー(黒)Panasonic ラムダッシュ DRY/WASHABLE【5枚刃】 ES-LV56 の限定モデル ES-CLV56-K
シェーバーは数多く試してきましたが、こんなに高価なのは初めてです。
最初は半信半疑、Panaでももう少し安価で良さそうなのがありますし、
さほどヒゲが濃いほうでもないので勿体なかったかなと・・・。

Amazonサンから届いて早速使用。第一印象は「おおっ、全然違うではないか!」と。
今ので剃れてるの?と思うくらい、カンタンに剃り終わってしまいました。

アゴの曲面のところなんか、これまではゴシゴシと剃っていましたが、
これなら軽快、確実、カンタンであります。

気になったのは多少サイズがデカく、小さい手の私には持ちにくさがありますが、
これも慣れだと思います。

充電残量が見られる、これも恥ずかしながら初めてなんですが、
出張に持って行く際も安心ですね。
買って大正解でした。