5つ星のうち 5.0 ドン・キホーテでまとめ買い。, 2015/7/10
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ 妖怪メダル第4章 ~ブルブル!トラブル妖怪大集合!~(BOX) (おもちゃ&ホビー)
並んで買うのが大嫌いなので一度も並んで買ったことがありません。普通に買える日が来るのを待っていたら意外と早く来ましたね。今朝ドン・キホーテに用があって行ったら色々な種類の妖怪メダルが売ってたので買いました。第1章の復刻版を5個、第3章を7個、第4章を5個、真打ってのを4個買いました。真打もっと買えばよかったな。真打だけは子供がなんか大分欲しがってるので買う個数を間違えましたね。これからまた買いに行こうかな。何個でもいいので逆に買うこっちが個数を限定しちゃいました。キリがないから全部買っちゃいそうで。子供にはまだ言ってません。学校から帰ったらあけさせようと思います。こんな日が来るのを待ってました。新しい妖怪メダルもすぐこんな感じになりますね。初期よりは落ち着くのが早いかもしれませんね。興味がなくなった子供が多いみたいだし。