5つ星のうち 4.0 結構楽しめそうです, 2012/1/25
By
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 4.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
レビュー対象商品: 女試し。女のパッションピンク (おもちゃ&ホビー)
思いの外、液晶も細かく、この値段(200円弱)の割には楽しめそう。長期の旅行に行くにあたって、何かしら暇つぶしできるグッズを探していたところ、こちらの商品に出くわしました。コンパクトでかさばらないので、旅行の荷物にしのばせておくにはもってこいです。中身は旅行に行ってからやりたいので、まだ詳細はわかりませんが、結構みんなで楽しめそうです。

商品

5つ星のうち 4.0 (1 件のカスタマーレビュー)
星5つ:    (0)
星4つ:
 (1)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 2,570 ¥ 800
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 648,941