5つ星のうち 5.0 順調です, 2015/10/26
レビュー対象商品: EPSON dreamio ホームプロジェクター 2,400lm 3D対応 Full HD(1080p) ワイヤレス対応 EH-TW8200W (エレクトロニクス)
新居をリフォームして初めてプロジェクターを購入しました。
いろいろ考えたのですが、通常はプロジェクターとデッキやアンプ、スピーカーなどをつなぐ配線を目立たなくするためには別途工事を行う必要があるとの事で、我が家の場合間取り的に難しく、また費用もかかるのでワイヤレスで接続出来るこちらに決めました。
現在、デッキ、wii u、PS3をソニーのサウンドバーにつなぎそこからワイヤレストランスミッターにつないでプロジェクター、テレビに切り替えて視聴しています。
他の方のレビューで映像と音声に遅延があるとの事だったので心配していましたが、今のところそういったことは起こっていません。
ゲームもプロジェクターでスクリーンに投影してやっていますが全く問題ありません。
結論から言えば買って良かったと思います。
十分満足しています。