5つ星のうち 4.0 野ざらし自転車に朗報, 2013/9/23
レビュー対象商品: 平城商事 サイクルハウス 3S HRK-CH-30S [自転車 3台 収納サイズ] HRK-CH-30S (スポーツ用品)
自転車はあっても常時使うわけではないものですから、乗り出す時は、決まってホコリだらけの自転車のそうじからとりかかる必要がありました。自転車を乗り出すたびに、なんとかならないものかと思っていましたので・・・

(メッキ鋼板の物置に比べると)ずっと安価で、自分で設置でき、ホコリだけでなく、直射日光による自転車の塗装ヤケも避けることのできる当該製品は願ったり叶ったりでした。

届いた梱包のサイズは 150x33x16(cm)です。

説明書だけでなく、(平城商事のサイト)「買援隊」に組み立て手順の画像が出ていましたので、ソレらを参考にしながら、設置いたしました。(不器用な当レビュアーでも)1時間ほどで組み立てることができました。