5つ星のうち 4.0 物は良いんだが?, 2015/4/13
レビュー対象商品: ハピソン(Hapyson) 乾電池式 LED水中集魚灯 YF-500 (スポーツ用品)
ショアからのエギング用に購入しました、使用した感じはとても明るくて、青色と白色のLEDが凄く綺麗でとても気に入りました、肝心の効果の方は15分程で小魚や虫見たいのが集まって来て、それから15分程でアオリイカが寄ってくるのが4回試して4回とも同じ感じでした。
寄ってくるイカのサイズはモチロンまちまちで、反応はだいぶ警戒してる感じです、ただ後から知った事ですが、地元では集魚灯を使用しての釣りは禁止されてるそうです!もっと情報集めてからの検討をお勧めします。今はいい感じのランタンとして使用中です。ブヒ!