5つ星のうち 5.0 このモデル最高です おすすめできますよ。, 2016/1/12
レビュー対象商品: Pioneer ブルーレイディスクプレーヤー 4Kアップスケーリング/音声付き早見・遅見再生機能搭載 シルバー BDP-180-S (エレクトロニクス)
BDP-330、五年目、150は、3年目で読み込み出来なくなり、ブラック・シルバーを各1台づつ購入しました。早速使用するとブルーレイの読み込みが思ったより早く再生できるのと、パソコンのデータもちゃんと再生出来て満足できます。180のモデルは、市販で買うと三万円ぐらいで売られていて中々かいづらいですが、Amazonさんで買うのがはや道ですね。 2台購入出来て満足です。