Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 迷わず買い!, 2015/5/5
レビュー対象商品: siecle ( シエクル ) レスポンスリング ( シングルタイプ ) ダイハツ ピクシススペース / ステラ / ウエイク / コペン / タント・カスタム / タントエグゼ / ミライース / ムーヴ RD03KS (Automotive)
ウェイクに取り付けてます。
パワーは落ちてると思います。
でもターボなので全く気になりません。

燃費は凄まじいです。
軽自動車なので変動がはげしいです。

一般道で60km程度の巡航速度で運転すると平均で17km/L

90km程度の巡航速度で運転すると平均で22km/L

装着前は一般道で12km/Lしか走らなかったので十分満足です。