5つ星のうち 2.0 使い勝手は今ひとつです, 2014/4/30
レビュー対象商品: リンナイ 【RUS-V51XT シルバーまたはホワイト ご選択下さい】 5号ガス瞬間湯沸かし器 元止め式[RUS-V51VTの後継機種] 都市ガス(13A/12A) ホワイト(WH)
出水ボタンを押すと「ピッ」と音がしてから、お湯(水)が出るまでにタイムラグがあります。最初は故障かと思いました。シャワーが最悪です。お湯の先端が広がりません。逆にすぼまっています。広い範囲にお湯を掛けることができません。使う人(主に主婦)の意見を聴かないで設計した商品の典型です。このレビューが設計担当者の目に留まる事を期待いたします。