5つ星のうち 3.0 初期不良品だったので修理しました。, 2015/11/21
レビュー対象商品: スライヴ シートマッサージャー(温風式ヒーター搭載) ブラック 「通販限定モデル」 MD-8650 (ホーム&キッチン)
使用感は他の方が書いてるのと同じ印象です。
もみ球が硬いですが背中の当て方で調整しています。
ヒーター付きで血行がよくなる気がして満足しています。ちゃんと暖かい。

さて、タイトルの件ですが購入して5分で壊れてしまいました。
もみ球が一番下まで来て動作がストップしてしまい、置物と化してしまいました。
商品製造元の大東電機工業さんに問い合わせたところ、
一ヶ月以内なら交換対等、一年以内なら修理対応とのことで
着払いで指定された住所に送りました。

土曜日に発送して次の土曜日には修理完了して戻ってきましたので
迅速な対応だったと思います。交換対応ではなく修理したみたいでしたが・・・。
商品自体は値段以上には活躍しそうですが、品質管理に疑問符が付いてしまいました。

保証期間は1年ですが3年くらいは使いたいなぁと思っています。
ちなみに、リミット不良だったそうです。