5つ星のうち 5.0 所有・使用の満足感大です, 2012/8/22
レビュー対象商品: trangia(トランギア) ストームクッカーS・ブラックバージョン TR-37-6UL 【日本正規品】 (スポーツ用品)
30年近くキャンプを楽しんできましたが、久々に是非手に入れたいと感じた商品でした。雑誌等で紹介されていた『静かさ』もその通りでしたが、思いのほかの火力の強さ、燃料の入手のしやすさ、燃費…等にも満足です。 加えて、このブラックバージョン、焦げ付きの少なさや所有すること(眺めているだけでも)への満足感も大です。日本だけの限定商品と聞いていますので、トランギア購入を検討されている方には、是非ともお勧めです。