5つ星のうち 5.0 エントリークラスはこれが最強と思う, 2016/1/28
レビュー対象商品: NEC Aterm WG1200HS 11ac/n/a(5GHz帯)&11n/g/b(2.4GHz帯) 無線LAN親機(Wi-Fiルーター) 同時利用タイプ 867+300Mbps PA-WG1200HS (エレクトロニクス)
最近社会問題にもなってる子供の携帯ゲーム・スマホ依存に対する親の味方
子供ネットタイマー
これが非常に便利、曜日ごとに設定時間を変えられ
子供や大人の区別も設定できる嬉しい機能。
子供に何時まで!と、言っても守ってくれないご家庭も多いかと思われますが
時間過ぎたでしょ!止めなさい!と、言うまでもなく勝手に切ってくれるすごい奴なので
いちいち怒鳴る事にエネルギーを使う必要もなくなって親御さんたちも安心できるのではないでしょうか。

無線が安定しない方は一度google playにあるwifi ビューワーで混線してないか確認し、
空いてるチャンネルに変更、デュアルチャンネル・クァッドチャンネルを使用しないに変更して確認されてみることをお勧めします。