5つ星のうち 4.0 カワイイし実用的です♪, 2012/9/16
レビュー対象商品: コールマン クーラーボックス ホイールクーラー/28QT ピンク 2000010028 (スポーツ用品)
プールデビュー用に買いましたが、よかったです!

まずなんと言っても、ホイールがあること。
プールサイドまで駐車場からかなり距離がありましたが、ラクラク運べました。
当日持っていったものは↓

ビール350ml缶9本、2Lお茶、トロピカーナ・カゴメ等の紙パックジュース6本、
 ランチ用の大きめコンテナボックス2つ、ジップロック四角コンテナ中1つ
 ロゴスの倍速凍結氷点下パックM1つ、クーラーパック4点

以上が入ってぴったりの大きさです。
実物を見に行けず、アマゾンでのレビューを参考に悩んだ挙句こちらにしましたが、
結果本当によかったです。

これから運動会、ピクニックと大活躍しそうです!

ただ、蓋はキッチリとはしまらないので、でこぼこ道や段差などには注意です。
主人は道路の段差にぶつけた衝撃で、蓋を開いてしまい、
中のものを歩道橋にぶちまけてましたから…。
その点で☆4つとさせていただきましたが、それを踏まえてもおすすめ商品です。

あと、ロゴスの氷点下パック等はMサイズであれば、
3つほど入っていれば完璧だなと思いました。
うちの場合ですと、炎天下の中だと夕方には保冷が大分効かなくなっていたので。
参考までに。