4,012 人中、3,731人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 5.0 到着時のチャイムの音からずば抜けた臨場感でした。, 2015/3/11
レビュー対象商品: ソニー microSDXCメモリーカード 64GB Class10 高音質モデル SR-64HXA (Personal Computers)
「ピンポーン」と自宅のチャイムが鳴った時から、「お、この澄んだ高音域はあの製品が届いた音かな?」とクリアにわかりました。

宅配は佐川急便だったのですが、配達の方が話す受領印を求めるハイトーンボイスもこの製品ならではの臨場感で、自宅の玄関がコンサートホールになったような錯覚にとらわれました。※玄関の音場により、また運送会社がヤマトや日本郵便であればまた特定音域に差があるかもしれません。

パッケージを開ける際も、段ボールの隅々まで広がりのある梱包材の触れ合う音が楽しめ、開梱を終えるまでに交響曲を聞き終えたような至福の時を過ごしました。micro SDカードに対応する機器を持っていないため、JBLのスピーカーの上に本製品を置き、自宅のオーディオ環境を再定義しながらオーディオライフを楽しんでいます。

〜追記〜

半年使ってみての感想です。
最初は音飛びがするなと思ったのですが、エイジングを重ねると極上のサウンド体験を意図しての製品設計、演出なのだ気づき、自然と涙が流れました。返品の対応をするオペレーターさんの澄んだ声も、回収の車が走り去る中音域のパンチあるトーンも深い味わいがありました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 2人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿12件中1件から10件までを表示
最初の投稿: 2015/03/12 12:28:33:JST
マイコン坊主さんのコメント:

投稿日: 2015/03/13 11:10:06:JST
ハニャーンさんのコメント:
>micro SDカードに対応する機器を持っていないため
持ってないのかよ!

投稿日: 2015/03/13 15:02:57:JST
Runa_Ichinoseさんのコメント:
>持ってないんかい!

投稿日: 2015/03/13 23:38:09:JST
hachiさんのコメント:
いままでの全商品のレビューの中で最も優れたレビューだと思います。手に取るように理解できました。レビュー大賞www

前の投稿への返答(返答日時: 2015/03/14 4:50:34:JST )
アマゾン裕美さんのコメント:
オーディオは各々が各々の方法で各々の好きなだけ楽しむものって考えたら何も間違ってないレビューだと思う(適当)

投稿日: 2015/03/14 21:19:45:JST
このレビューが今回の商品に対してはナンバーワンです。全くもって敵いません。センスってこういうことを言うんですね。

投稿日: 2015/03/15 9:17:53:JST
anonakaさんのコメント:
的確なレビューをありがとうございます。私も是非購入してみたくなりました!!!

投稿日: 2015/03/21 21:33:01:JST
きゅーかんばさんのコメント:
>JBLのスピーカーの上に本製品を置き
使ってないじゃんw

投稿日: 2015/10/01 20:39:12:JST
[投稿者により削除済み(削除日時:2015/10/01 20:39:57:JST)]

投稿日: 2015/11/30 8:40:52:JST
Amazon カスタマーさんのコメント: