5つ星のうち 5.0 まずは好調。, 2015/8/11
レビュー対象商品: I-O DATA ポータブルブルーレイドライブ (バスパワー対応、USB 3.0/2.0、パールホワイト) EX-BD01W (Personal Computers)
ずっと使っているデスクトップ一体型PC(FH56/GD)のディスクドライブが故障して使えなくなったので、購入。
丁度この商品カテゴリーで探していると、偶然にもタイムセール中で5,480円という手頃な値段だったのもあり即断。
届いてすぐPCのデータバックアップにBD(SONY製)を焼いてみたり、BDに録画していた番組を再生してみましたが全く問題なくできました。
USBでつなげられ、別に電源を用意する手間もなし。大きさも大体スマホを横に2台並べたくらいの丁度良さ。
この小ささは個人的に評価大です。
初期不良だけ心配してましたが、今のところは好調な様子。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2015/09/03 22:43:07:JST
榎本さんのコメント:
ひとつ質問です。

この、プレイヤーですがWindows8.1で見る場合特別なドライバーソフトをインストールする必要はありますか?

前の投稿への返答(返答日時: 2015/09/03 22:48:48:JST )
名も無いカクンテさんのコメント:
質問にお答えしたいのですが、私のPCはWindows7(アップグレードの予定も無し)なので、残念ながら確認する事が出来ません。申し訳ありません…。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/09/03 22:51:44:JST )
榎本さんのコメント:
あー、そうなのですか。
私の場合元々Windows8.1を買ったものなので。

わざわざありがとうございました!
‹ 前 1 次 ›