5つ星のうち 5.0 巨女・長身女性・強い女などに顔面騎乗され、尻に敷かれたい!, 2012/7/23
レビュー対象商品: デカ尻ざんまい顔面騎乗 乗られる顔騎と乗らせる顔騎 [DVD] (DVD)
『自分より身体が大きい女性に顔面騎乗されたい!』
『自分より強い女性に組み伏せられ、尻に敷かれたい!』
『大きな女性が小男を尻で潰す、というシーンに興奮する!』
 そんなMな方向けの作品です。

巨女・長身女性・豊満女性・筋肉質な女性・痴女・S女・強い女などのデカ尻が、
チビ男を容赦なく襲います!

【 女 優 】
・松下ゆうか パッケージの女優。美形S女で拘束男への執拗な顔騎が良い。
・橘瑠衣 18歳!体型はぽちゃぽちゃだが、色白ロリフェイスが可愛い!新たなロリぽちゃアイドルになる可能性!
・黒咲せりな 筋肉美のボディで顔騎責め!
他にも、藤堂カレン、伊藤鏡子、松川奈緒美が出演!

【プレイ】
スタンダードな顔面騎乗だけだなく、フェチなプレイが満載!
立ち顔騎、69、首四の字絞め、太もも絞め、騎乗位腰振り、尻舐め奉仕、
男をマントで包みこんでの顔面騎乗などなど。

さらに手コキ、フェラ、パイズリなどのプレイもあり、顔面騎乗オンリーではありません。

【コスチュームにもこだわり!】
ピッタリパンツ、スパッツ、陸上用アスリートブルマ、競泳水着、Yバック水着、
ジーンズ、Tバック、ボディコン、ホットパンツなどなど。
当然、生顔騎もあります。

顔騎プレイ+フェチで、なかなかこだわりを感じる作品でした。

商品

5つ星のうち 5.0 (1 件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (1)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

新品&中古品: ¥ 482
ほしい物リストに加える