5つ星のうち 2.0 不良品でしたが、返品対応してくれました, 2012/5/18
レビュー対象商品: サンディスク microSDHC 32GB Class4 SD変換アダプター付属 海外生産モデル並行輸入 バルク品 (エレクトロニクス)
認識せず、不良品でしたが、返品対応してくれました。
注文してから、正常品が届くまで、やり取りがあったので、20日掛かりました。
メールだけだと、対応が鈍かったので、電話で話をすると
対応が早くなりました。

バルク品は、こういった面倒な事が起こるので、
承知で購入した方がいいです。

<--- 下記は返品対応してくれる迄のレビュー --->
商品も「@memory」という会社も信用できません。
交渉中ですが、こちらでは複数の機種でフォーマットができず認識が出来ません。
それを理由に返品交渉しましたが、物を送ってほしいとの事。
検証した上で返品に応じるという事になりました。

不良が確認できない場合は、送料をこちら負担になるとの事です。
どういった検証をするか内容は不明です。

不良の判断は「@memory」側にあって、こちらの状況は判定材料にならないようです。

少額ですが、泣き寝入りをせずに、面倒な返品手続きを継続していきます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2012/06/03 13:18:17:JST
本郷猛さんのコメント:
結果はどうなったのでしょうか?気になります。

前の投稿への返答(返答日時: 2012/06/03 13:26:10:JST )
taka_takaさんのコメント:
返品手続きが、完了し正常品がきました。催促しないと反応がイマイチでした。レビューも後ほど書き換えます。

投稿日: 2012/06/15 22:02:03:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2012/06/15 22:02:16:JST)
Amazonのお客様さんのコメント:
そのストアは以前封筒に緩衝材もなしにSDを入れて送って来たことがあることから、あまり真面目な企業ではないと思われます。
SDがポストの中の封筒に入ってた時は呆れるのを通り越して笑いましたよw
‹ 前 1 次 ›