5つ星のうち 5.0 買っちゃいました!!, 2015/9/11
レビュー対象商品: マウスコンピュータ Windowsタブレット[LTE対応・Office付き・10.1型・ストレージ 64GB eMMC・キーボード付] WN1037LTE (エレクトロニクス)
WN1037LTE買いました。あまりレビューありません。WN891をヤフオクで、売り飛ばし、
やっと昨日、入手。まだ店頭には、在庫アリマスガ、ビックグループで2000台限定とか買いてありました。
ビックのスマホアプリいれてクーポンと併用で13パーセントポイントゲットしました。
ZenPad8購入ポイントにあてがいます。
本題です。使い勝手は、画面は、大きくなるし、メモリーは、倍、モバイル通販 lte対応です。Surfaceモドキですが、格安SIM利用では、こっちの方が本命かも。

win10標準対応でした。
画面回転できない等の問題ありませんてました。

また詳しい詳細確認できたら連絡します。