5つ星のうち 4.0 デザインは気に入った, 2013/11/23
レビュー対象商品: エムール 組立不要 折りたたみベッド『メホール』 セミダブル ビターブラウン
耐荷量90なのでぎりぎりいけるか?と思ったが厳しいようです

性別男・身長183・体重82・
半月ほどで真ん中の骨組みが少し歪み始め金属の軋み音が聞こえ始めたかな?
いつまでもつか…。

ローラー傷対策にカーペットなり床の模様に合ったフローリングシート必須

追記2014/5/17
購入から2か月くらいは「大丈夫かぁ?」でしたが余裕でした
ただ大柄男性には向かないと悟りました。
別途の専用シーツ無しの状態で寝ると静電気が起こりやすいですね