5つ星のうち 5.0 本物を求める方は買いです!, 2014/11/27
レビュー対象商品: コロナ 遠赤外線ヒーター コアヒート CH-124R-W ホワイト
コロナのコアヒートは、北海道の豪雪地帯の真冬でも負けません!
手放せない最高の商品です。
とにかく素晴らしいです。
高いからこそ、充分な機能が搭載されています。
冬の暖房器具は火災と直結ですから、安さに走るのは恐いです。
本物思考、本物の暖かさを求めてる方にはお勧めです。日本製なとこも安心です。
無音で超静か、眠りも邪魔しません。

Amazonで購入手続きをしましたが、『支払い番号』すら2日も届かず、遅すぎる対応にウンザリしキャンセル。

カメラのキタムラのAmazon経由に注文したら支払い後2日目には自宅に到着しました。
家電はAmazonはチンタラするので、これからはカメラのキタムラ経由で購入します。