5つ星のうち 5.0 虎徹(空冷) 約5GHz スーパーπ 32M 6分55秒, 2015/11/7
レビュー対象商品: i7-4790K(Devil's Canyon 4.00GHz) LGA1150 (Personal Computers)
頑張った自分へのご褒美で、ここで購入しました。4.6GHz で使えたら良いなー、程度のOC目的です。

【PCの構成】
[C P U ] i7-4790K(Devil's Canyon 4.00GHz) BOX LGA1150
[マザーボード]ASUS Z97-PRO GAMER 【ATX】
[ビデオカード] CPUオンボード
[R A M ] CORSAIR Memory Module DDR3 デスクトップ
       VENGEANCE PRO Series
   4GB×2kit CMY8GX3M2A2400C11
[S S D ] CFD販売 SSD 128GB 2.5inch TOSHIBA製 内蔵型 SATA6Gbps
    CSSD-S6T128NHG6Q、数量:2
[C A E ] なし
[CPUCooler] 虎徹 +12cmFAN
[ O S ] Win7 Pro 32bt

マザーボードのコア電圧自動設定(1.37V)で4.9GHz まで、スーパーπ32Mが完走しました。

ソフマップさま、期待以上の性能でした。ありがとうございました。

商品

レビュアー