5つ星のうち 4.0 気にいっています, 2013/7/1
レビュー対象商品: ゼロポジション マスターズ 3mm厚 (その他)
予想通り浮力もあり、気にいっています。ただ肌に触れる部分がゴムなので、もう少し肌さわりの良い素材の方が良いと思うのですが。汗をかいている時は、かなり穿きにくいです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/07/20 13:23:10:JST
ea-labさんのコメント:
スイミング教室で勧められて使用しています。水着の上から着用しています。
‹ 前 1 次 ›