5つ星のうち 4.0 普通に早い!, 2013/9/11
レビュー対象商品: ELECOM メモリカードリーダー/ライター USB3.0対応 ケーブル収納 SD+microSD+CF対応 ブラック MR3-K005BK (Personal Computers)
USB3.0の速度の恩恵を受けられます。
私は600倍速のCFカードに使っていますが、とても高速に読み出しが出来ています。

無名のUSB3.0カードリーダーが4ヶ月(数回使用)で壊れたので買い換えました。
ELECOMのブランドを信じます。

1点残念なのは、3つ有るスロットのうち同時には使えないこと。
どれか1つにしかカードは挿せません。
2枚以上挿すとアンマウントされてどれも見えなくなります。
カード間の直接コピーは無理です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/02/28 10:54:40:JST
Forthさんのコメント:
sandeisk & Laxcer Pro Type CF (8‾16GB)20回以上の使用繰り返すとCF
認識せず、二回買い替えしてまたもCFスロット作動しない。
‹ 前 1 次 ›