5つ星のうち 5.0 私の思った通りの製品で、大変助かりました。数年前に較べて、大容量の”USB”がリーズナブルな価格で大満足でした。, 2014/7/14
レビュー対象商品: 東芝 TOSHIBA USBメモリ32GB 純正品 並行輸入品 パッケージ品 UHYBS-032G (Personal Computers)
VISTAを使っておりますが、Cドライブの空き容量が少なくなって、PCのパフォーマンスが落ちて、動作が遅くなりました。Dドライブの空き容量が大きかったので、CとDの領域の変更をしました。Dドライブのデータをすべて吸い上げるために「32GB]を使わせて戴きました、動作も早く、上手く領域変更が出来ました。ノートパソコンがもう1台有るのでデータのやり取りが煩雑でない、と云う理由で容量の少ないUSBを今日注文しました。ハードディスクの補助に使おうとしています。データの転送にも便利になりそうです。