5つ星のうち 5.0 プロの美装屋はこれで決まり!, 2015/2/20
レビュー対象商品: 日立 掃除機 業務用 紙パック式・布袋フィルター式両用 CV-G2 (ホーム&キッチン)
この掃除機は美装屋の業者が良く使ってる人が凄い多いいです。知り合いの美装屋は皆使ってます。
吸引力 凄い吸い込みます。カーペットでも何でも地面にへばりつくように吸い上げてくれます 重量 6.6キロ小さく持ちやすくコンパクトでしまいやすいです コード15mと長いくて使いやすいです。 したのローラーは良く回ってあっちこっち行っても付いて来てくれます。
難点は水がNGです。あと紙パックです。
いろんな掃除機を買いましたがこれが一番良いです。これ以上良い掃除機があったら知りたいくらいです。