Androidアプリストア Amazon Cloud Drive Amazonファミリー オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 背部エアーバッグが進化, 2014/9/29
レビュー対象商品: ツカモトエイム エアリーシェイプ スタイル フィット (レッド) AIM-FN023(RE) (ホーム&キッチン)
エアリーシェイプは「リゾート」を2年前に購入していました。
当時お尻が痛くて痛くて、お尻をマッサージしてくれるエアリーシェイプは重宝しました。

「スタイルフィット」は「リゾート」に比べて背部のエアーバッグがロングになりました。
しかもエアーバッグが2本に増えたので、全身のひねりが強力になりました。
お尻部分を左右ワイドエアーバッグで押さえておいて背部エアーバッグを
左右交互に動かすので、ぐいぐい身体がひねられます。
以前は無かった「バストアップコース」が追加できたのもこのエアーバッグのおかげですね。

ただ、見た目で分かるとおり背もたれの骨盤部分は空間があいているので
「リゾート」にはあった骨盤エアーバッグはなくなってしまっています。
「リゾート」ではギュッとしまっていた骨盤エアーバッグがなくなっているので
骨盤マッサージ効果は少なくなったように感じます。
骨盤矯正を目的にするなら「リゾート」を購入したほうが良いかなと思います。

バストアップを目的にするか、骨盤矯正を目的にするかで機種を選ぶと良いと思います。

ちなみに、子ども二人を出産後に骨盤矯正に行ってみたのですが
ほとんど骨盤がずれていないと言われました。
エアリーシェイプのおかげも僅かながらにあるかな?と思いました。