5つ星のうち 5.0 いい買い物をしました!, 2016/1/5
レビュー対象商品: TOSHIBA MQ02ABD100H 2.5インチ 5400rpm 64MB 1TB SSHD 8GB 並行輸入 (Personal Computers)
MacBookPro13(mid2012)でHDD500GBから換装しました。メモリはかねてより16GBに増量していましたが、
もっとサクサク出来ないものかとSSDを眺めるものの1TBのSSDは非常に高価で高嶺の花・・・
自作PC-AT機を弄っていた頃の欲望の復活との(心の中での)戦いの中
ハイブリッドドライブがある事を知りました(浦島太郎状態 笑)
WDやSGを比較していたところTOSHIBAを発見!!
テラバイトクラスのSSDへの憧れは消えませんが、非常によろしい状態です!
ホームサーバー機のMac miniも近いうちにやってしまいそうで怖いです!

アプリの立ち上がりも速いです。コストパフォーマンスは最高!!