5つ星のうち 5.0 通常のB-CASカードだけでなくmini B-CASカードにも対応, 2012/6/8
レビュー対象商品: マルチカードリーダー 接触型ICカード(B-CAS・住基カードなど)対応 USB接続 SCR80 【簡易パッケージ品】 (エレクトロニクス)
Windows 7 64bitで問題なく動作しました。

他のカードリーダーと同じように問題なく使え、しかもSDHC、microSD、メモリスティックなど多様なメモリカードに対応しています。
これだけでも十分ですが、なんとこの製品はmini B-CASにも使えます。SIMスロットに差すだけなので、カードを加工したり、別途アダプタを用意する必要がありません。
これは、他のICカードリーダーにはない強みでしょう。
しかも、価格は他のICカードリーダーと同程度。どのリーダーにするか迷っている方には、この製品をおすすめします!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/09 12:06:40:JST
ヒクチャンさんのコメント:
私もWindows 7で当商品を購入しデバイスマネージャーにて認識していることを確認しましたが、B-CASカードの読み取り手順がわかりません。読み取るためのソフトが必要でしたら教えてください。
‹ 前 1 次 ›