5つ星のうち 4.0 キャプボ初心者の私でも使える一品, 2015/7/25
レビュー対象商品: REGIA LIMITED HDMIキャプチャーボード(1080i/フルHD/PCI-Express) (エレクトロニクス)
 PS4をPCのマルチディスプレイで遊びたくて購入。 サブディスプレイに直接PS4をつなぐ事も出来るのですが、サブがPS4専用になってしまうので利便性を考えて導入しました。 組み込みはソフトのインストールを含めて1時間くらいで出来ました。 親切な説明書がついて来るので混乱はしませんでした。 使ってみた感想は、PCとゲームライフが快適になりました。 気になる点はプレイ中に画面が一瞬、砂嵐になる事です。 何が原因がはわかりませんが、すぐに普通にプレイ出来るので、「んっ!」となる程度です。 それ以外は特に問題はないです。 買って満足してますが今後、分配機能が必要になった時にどうするか?が気になり始めましたので、購入には割り切りが必要かもしれません。 機能に欲張らない人であれば良い品だと思います。