Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 フルートデビュー前に, 2010/6/7
私自身フルート習っておりまして。
簡単に吹くことができました。
運指もフルートとほぼ同じなので(半音階は違う)楽に吹けます。
(ちゃんと中音のレは、左手のさし指上げる運指なんですよwww)

小学校低学年の子供もフルートの頭部管のみで練習させていたので、
購入後最低音付近を除いて簡単に音が鳴るようになりました。
ただフルートよりも心持、穴に多く唇を被せた方が音が鳴りやすいの吹きやすくなるので、
それはフルートの前練習にと思われている方がいらっしゃれば気をつけたほうがよいかもしれません。

在庫切れ
レビュアー

can
(トップ500レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 146