5つ星のうち 5.0 Amazonが最安値あり, 2015/12/20
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK G-STEELシリーズ 世界6局電波対応ソーラーウォッチ GST-W110D-1AJF メンズ (時計)
Amazonが楽天やYahooshopを含めて最安値です。Amazonでもショップによっては高いのでよく吟味しての購入をお勧めします。因みに今までの最安値は34000円にAmazonポイントが5000以上です。ニクソンユニットSSを使用していましたが、子供が何度か落として故障。またG-SHOCKに戻りました。オールステンレスでアナデジタイプが使い易く、前に使っていたMR-Gと同じようなタイプなので、此方にしました。ショップでも実物を確認したので大きさには驚きは有りません。ニクソンが巨大だったせいも有ります。厚みが有るので、壁その他に当てそうなのは確かです。タフソーラーは2回目に成りますが、これも万能では無く7年位で寿命になる事は知っておいた方が良いです。その頃には本体もくたびれるので、それ程大きな問題ではないですが。総括は価格的にも手頃でオンオフ問わない良い時計です。