5つ星のうち 1.0 これはひどい, 2015/9/23
レビュー対象商品: BUFFALO 無線LAN親機 11ac/n/a/g/b 1733+800Mbps ハイパワー Giga 1.4GHzデュアルコアCPU搭載 WXR-2533DHP (Personal Computers)
最新のファームウェアで使ってるけど、安定せず。さっきまで繋がってたかと思うと切れてたり。
見た目だけの商品。これでさらに熟成されたファームウェアが出て劇的に改善されたら許す。

追記  ようやくファームウェアVer.1.30が公開され普通に使えるようになった。っていうか時間経ち過ぎてもう後継機発売されてるし。
     普通に使えるファームウェア出るまでいつまで時間かかってんのかと。この機種、ちゃんと不具合のない時点で発売するべきではなかったのかと。ずっとBUFFALOの製品を使い続けてきたけど正直今回のこれで懲りた。今後は他社製品も検討しようと思う。