5つ星のうち 3.0 使用できるので星3つとしましたが(-_-;), 2015/12/20
レビュー対象商品: スレンダートーン対応 EMS互換交換パッド 3枚x3セット 合計9枚 (正面用 3枚 + 脇腹用6枚) (その他)
スレンダートーン対応ということで、スレンダートーンで使用中です。……でも使用可能というだけです。純正品と比較し厚く、効果が低いです。純正品では120/150で効果を感じるところ、150/150でもちょっと物足りない感じです。そこまで効果を求めていない人?女性向きかな(-_-;)こういうものは継続が大事なので、継続させるために費用は重要なので、考え方によって評価は変わるかも。お勧めはしませんが、安いので試してみたら?って感じです。