5つ星のうち 5.0 よすごあんど, 2015/4/6
レビュー対象商品: TDK 録画用DVD-R デジタル放送録画対応(CPRM) 1-16倍速 インクジェットプリンタ対応(ホワイト・ワイド) 50枚スピンドル GDR-120DPWC50PF (Personal Computers)
同じメーカーのAmazon 限定ブランドが値段的にはもっと安かったので過去何回か購入して使ったが、50枚中数枚(最多で6枚)の書き込み不能という不良がでた。こちらの商品に切り替えて既に150枚以上録画しているが、今のところ不良は無い。もっと良い商品はあろうかと思いますが、コスト的にも当面はわたしの定番になりそうです。V社のものに比べて印刷が薄くというか明るく出るのが、私としては心地よい。あくまでも好みの程度の話です。