5つ星のうち 4.0 手元用に購入, 2014/3/16
レビュー対象商品: 東芝 ワイヤレススピーカーシステム TY-WSD10(W) (エレクトロニクス)
使用していたパナソニック製品が故障がちでどのメーカーにしようかネットで調べていたらこの製品が目にとまり、浴室などでも使用可能とのこ
となので購入。雑音もなく聞きやすいが音量をしぼっても大きめなのでメーカーに連絡し調整方法を聞き適正にした。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/04/05 19:15:28:JST
takarazuka-mjさんのコメント:
メーカーが言う適正音量に下げる調整方法とはどんな方法でしょうか? それによって無段階でゼロ近くの音量まで下げられますか?
‹ 前 1 次 ›