5つ星のうち 5.0 GH4に使用, 2015/1/22
レビュー対象商品: Transcend SDXCカード 128GB UHS-I U3対応 (最大読込速度95MB/s,最大書込速度60MB/s) U3シリーズ 4K動画撮影 無期限保証 TS128GSDU3 (Personal Computers)
4K動画撮影のためUHS-I U3対方のこちらを購入してみました。
実際にパナのGH4で4K動画を撮影しておりますが不具合なく撮影できております。
トラセンドは永久保証なので安心して使えますね。
アマゾンで検索すると5千円ほどで買える同じ容量のものもありますが保証期間や販売している会社が適当な対応をするところも多く万が一不具合が出た際に返品や返金対応に長くかかるところも多いので購入の際はブランドメーカー製のものをこのクラスを買われる方は意識したほうが良いかと思います。