5つ星のうち 1.0 このソフト、評価いじってんじゃね?, 2015/1/20
レビュー対象商品: Wondershare スーパーメディア変換!(Win版) 永久ライセンス 動画 変換 編集 ソフトDVD作成 動画ダウンロード YouTube ニコニコ動画 ダ ウンロード 4k動画対応 iPhone 6S/6s PLUSへの出力に対応|ワンダーシェアー (CD-ROM)
昨年ダウンロード版を某所で買ったんだけど、サポートは中国人の日本語がめちゃくちゃな人が出てきて何言ってんのかわかんないし、やれると書いてあることができない、、、音声と動画がずれる!!まとめでできるけどえらく時間がかかる。おかしいなと思ってレビュー見てみたらアマゾンで10人ぐらいが評価1だった。。。。。確認しなかった自分が悪かったと思ったけど、なんだ、その時のレビューが全部消えてる。なんで?

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/09 1:18:23:JST
donarudoさんのコメント:
価格コムは販売戦略上、1位〜3位当たりの悪いコメント等を記載すると翌日には削除されてます。2回程度書き込むとアカウントの停止となります。評価等は正直に書いても作為的書き込みが圧倒的に多いようです。ニュースで取り上げられたことが度々ありましたが、結局はなくなるどころか運営元が悪質化しているので消費者がそれに乗せられているで個人がしっかりとした悪質商売の知識を身につけるべきであり、おかしなところは削除覚悟でも書き込むべきと思います。アマゾンは、それでも価格コムや楽天よりまだましかも・・・
‹ 前 1 次 ›