5つ星のうち 3.0 星3個, 2016/2/14
レビュー対象商品: iBUFFALO 無線(2.4GHz)キーボード&マウスセット ブラック 【FINAL FANTASY XIV 蒼天のイシュガルド 動作確認済】 BSKBW10SBK (Personal Computers)
最初にキーを叩いた瞬間 キーボートが若干撓るので、「失敗したかなー」と思いながら打ち続けて2-3日したら、慣れました。
慣れって恐ろしい半面、人間の対応力って素晴らしいと思いました(ハハハ)。
価格が価格なので、今は「満足」しています。
サブで使用していますので、そういういろいろな事を考慮すれば、大変に「良い買い物」になると思いします。

マウスは、若干反応が「もたつく」という使い始めてしだが、これも使用しているうちに慣れてきます(笑)。
コスト的にはかなりお得なので、全体としてはokと思います。