5つ星のうち 1.0 【ご確認を!!!】 【完全不良品!!!】 詳しくは↓↓↓↓↓↓↓↓↓, 2014/9/8
レビュー対象商品: ハイアール 91L 2ドア冷蔵庫(直冷式)ホワイトHaier JR-N91J(W)
この冷蔵庫はほとんどが不良品です。ビックカメラが4回運んできて、全て不良品!!。

冷凍庫の扉の下面と冷蔵庫の扉の上面の間隔を確認して下さい!!!。

絶対にずれています!!!。

ビックカメラの対応が最悪なので直接ハイアールに来てもらうと、「中国製なので・・・」とのこと(笑)。

ヒンジを特注で作って来ます、との事。数か月かかるそうです。

新品保証の「1年間」は、国が決めていることなので、との説明。。。

それを超えると、後々、扉が重くなったり不具合が出ても、一切対応しない、との事ですので、皆さん、お早目に返品or交換or修理の手続きをおススメします!!!!!!。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/13 18:24:40:JST
ceren619さんのコメント:
ネガキャン下手だな